LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
MIDI :
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
SOIR ou MIDI :
A LA CARTE : Entrée + plat + dessert = 42€
LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
MIDI :
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
SOIR ou MIDI :
A LA CARTE : Entrée + plat + dessert = 42€
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
- Le Mezze du Mahaina : 8€/pers
Pain pita maison, houmous de pois chiche citron et coriandre ; guacamole grenade labneh pistache menthe
- Assiette de jambon Ibérique Bellota : 20€
On rentre dans le vif du sujet !
Pâté en croûte du Mahaina : cochon de la ferme Belarrea à Baigorry 14€
Poule à la Gallega, colonnata de kintoa 9€
Choux chinoix rôti, charmoula, olives, pois chiche frit 12€
Les pieds dans le plat !
Ribs de cochon kintoa laqué, 23€
Patate douce, choxu rouge, sauce barbecue
Noix de St jacques, hollandaise légère,
Panisse de châtaigne, champignons, noisette 24€
Curry de citrouille 22€
Risotto de blé vert fumé au gingembre, jeunes coriandre
SUGGESTIONS A PARTAGER SUR ARDOISE
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage du coin 12€
- Maxi profiterole, crème glacée à al vanille de chez Polaire, sauce choco 10€
- Pavlova du Mahaina à partager, Poire poché à la vanille, kiwi des Landes 18€ (2 personnes)
- Affogato bailey's 7,50€