LE MIDI

  FORMULE MIDI  du Lundi au samedi  (sauf mardi - mercredi jours de fermeture et dimanche midi)               

Pour vous régaler lors de la pause dej !       

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 19€

 

Plat : 16,50€       

La totale : 21€ !!                            

       

UN SOIR AU MAHAINA 

Tapas

 - Les Charcuteries de Navarre                                                                            20

- Le Mezze du Mahaina :                                                                   8€/pers 

   Pain pita maison, guacamole; Labneh kimchi, choux kale frit; Houmous citron confit coriandre 

 

 

On rentre dans le vif du sujet !


 - Asperges blanches et vertes des Landes, ail des ours, crumble d'ail noir         12

- Poisson bleu laqué, carotte et sésame grillé, shitaké, sauge cassis, feuille de riz soufflé 14

- Pâté croûte du Mahaina 

Cochon manex, ris de veau, pistache, pickles        16

 

 

Les pieds dans le plat !

 

 -  Les petits pois et fèves de Paul, pois cassé croustillant, breuil, menthe, jus des causses 22€

-  Le poisson de la criée de St jean de Luz, 

   pil pil légère, échalotte tatin, poireaux, fenouil, pommes crues         24€

- L'Agneau de lait des Aldudes, coopérative Belaun, 25€

  Artichaut barigoule, pomme de terre nouvelle à la braise, jus corsé         

 

 

Pour les survivants

 

- Notre plateau de fromage des Pyrénées de chez Alexandre Cellier 11

- Les citrons crémeux, jaune et vert, biscuit coco, épices pas trop épicés 8

- Chocolat 64% (ganache) pamplemousse, sorbet betterave, gavotte, agastache         9€

- Pavlova du Mahaina à partager, Poire confite à la vanille de la Réunion, kiwi des Landes  (2 personnes)             18€/2 pers

 

Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER