LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
- Le Mezze du Mahaina : 8€/pers
Pain pita maison, houmous de lentille corail mais grillé, caviar d'aubergine et feta, labneh pistache menthe
- Focaccia au levain naturel : tomatade, olive verte, serano, noix 14€
- Les Charcuteries du coin :
Cécina de Leon, Cabecero, morcilla bellota 22€
On rentre dans le vif du sujet !
- Le jardin de paul, maraicher à Arbonne 12€
- Pastrami de boeuf Herriko, mayonnaise fumée, miel, moutarde 13€
- Poisson cru mariné, lait de coco, concombre, citron vert 14€
Les pieds dans le plat !
- Courgettes de Paul au barbecue
Pistache aux herbes, falafel de pois cassé, fromage frais citronné 23€
- Le cochon Kintoa de la coopérative Belaun 24€
mais arto gorria, en purée et frais, mais soufflé rôti, jus réduit
- Poisson de la criée de ST jean de Luz 25€
Haricot vert grillés au barbecue, pêche confite, amandes, timut
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage du coin 12€
- Mousse d'Ossau Iraty d'Ainhoa : cébette, noix, jeunes pousses 8€
- Chocolat & cerise
croustillant chocolat, crème chocolat, cerise cuites et crues, crème mascarpone 10€
- Le fraisier des Frezier ! 10€
Génoise infusion verveine citron, tartare de fraise, crème lègére
- Pavlova du Mahaina à partager, Rhubarbe, crème cassis (2 personnes) 18€/2 pers
Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER