LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf mardi - mercredi jours de fermeture et dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 19€
Plat : 16,50€
La totale : 21€ !!
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
- Le Mezze du Mahaina : 8€/pers
Pain pita maison, pickles d'aubergine grillées, houmous lentille corail, labneh livèche noisette
- Focaccia con tomate, buratta, jambon iberico 36 mois, huile d'olive de notre voisin Alain 14€
- Les Charcuteries du coin :
Cécina de Leon, Txistora seché, morcilla bellota 22€
On rentre dans le vif du sujet !
- Les carottes pourpre de Paul glacées au miso, yaourt, kimchi, amandes 12€
- Poisson de la criée de St Jean de Luz mariné, lait de coco, concombre, citron vert, coriandre 14€
- Pâté croûte du Mahaina
Cochon manex, foie gras de la ferme Uhartia, pistache 17€
Les pieds dans le plat !
- Les courgettes et aubergines de Paul, muhamarra, chèvre frais, gel de concombre, praline de courge 22€
- Le poisson de la criée de St jean de Luz,
Choux chinois, vinaigre de framboise pimenté, haricot vert, ajo blanco 24€
- Suprème de pintade de Souraïde, pomme de terre nouvelle, basquaise, jus de poule à l'ail noir 25€
Artichaut barigoule, pomme de terre nouvelle à la braise, jus corsé
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage des Pyrénées de chez Alexandre Cellier 11€
- Ganache chocolat, crème glacée maîs, maîs de paul, pop corn 9€
- Le fraisier des Frezier : Génoise verveine, chiboust vanille de la Réunion, les fraises d'Arbonne en plein de textures 9€
- Pavlova du Mahaina à partager, abricot, thym citronné (2 personnes) 18€/2 pers
Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER