LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 19€
Plat : 16,50€
La totale : 21€ !!
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
- Focaccia, petit pois, edamame, anchois comme un pintxo 4,50€
- Les Charcuteries de Navarre 18€
Jambon de baigorri chorizo de boeuf, cabecero
- Cecina de Leon 15€
- Le Mezze du Mahaina : 7€/pers
Pain pita, Poichichade, pickles d'aubergine au vache frais, choux rouge fermenté noix de cajou
On rentre dans le vif du sujet !
- Les tomates de Paul rencontrent la pastèque, saisie à la braise, bloody mary 12€
- Pastrami de boeuf herriko, pain de seigle, moutarde, miel de bidart, pickles 13€
- Crudo de poisson bleue, laitue et haricot de mer, vinaigre de riz, wasabi 14€
Les pieds dans le plat !
- Les courgettes de Paul grillées au barbecue, aubergine de Kyoto,
chèvre frais, bois d'inde, falafels de pois cassé, gingembre confit 22€
- Cochon Kintoa rôti au miel, mais bio, grillés, jus corsé 23€
- Le poisson de Charles "Samatheo II", fenouil, poire pochée, noisette, balsamique blanc 25€
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage des Pyrénées de chez Alexandre Cellier 11€
- Le chocolat 64%, biscuit basque, framboise, lippia dulci 9€
- Les fraises de la ferme Dache Dise, milhas, tagète mexicaine 9€
- Pavlova du Mahaina, abricot, romarin 18€/2 pers
Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER