LE MIDI

  FORMULE MIDI  du Lundi au samedi                

Pour vous régaler lors de la pause dej !       

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 19€

 

Plat : 16,50€       

La totale : 21€ !!                            

       

UN SOIR AU MAHAINA 

Tapas

 

-  Focaccia, petit pois, edamame, anchois comme un pintxo     4,50

- Les Charcuteries de Navarre                                                                             18

   Jambon de baigorri chorizo de boeuf,  cabecero

- Cecina de Leon 15€

- Le Mezze du Mahaina :                                                                   7€/pers 

   Pain pita, Poichichade, pickles d'aubergine au vache frais, choux rouge fermenté noix de cajou

 

 

On rentre dans le vif du sujet !


 - Les tomates de Paul rencontrent la pastèque, saisie à la braise, bloody mary           12

- Pastrami de boeuf herriko, pain de seigle, moutarde, miel de bidart, pickles                     13

- Crudo de poisson bleue, laitue et haricot de mer,  vinaigre de riz, wasabi                                14

 

 

Les pieds dans le plat !

 

- Les courgettes de Paul grillées au barbecue, aubergine de Kyoto, 

chèvre frais, bois d'inde, falafels de pois cassé, gingembre confit 22

- Cochon Kintoa rôti au miel, mais bio, grillés, jus corsé         23€

- Le poisson de Charles "Samatheo II", fenouil, poire pochée, noisette, balsamique blanc         25

 

 

Pour les survivants

 

- Notre plateau de fromage des Pyrénées de chez Alexandre Cellier 11

- Le chocolat 64%, biscuit basque, framboise, lippia dulci 9€

- Les fraises de la ferme Dache Dise, milhas, tagète mexicaine          9€

- Pavlova du Mahaina, abricot, romarin                 18€/2 pers

 

Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER