LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 21€
Plat : 17.50€
La totale : 23€ !!
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
- Le Mezze du Mahaina : 8€/pers
Pain pita maison, houmous de pois chiche citron et coriandre ; guacamole grenade labneh pistache menthe
- Assiette de jambon Ibérique Bellota : 20€
On rentre dans le vif du sujet !
Pâté en croûte du Mahaina : cochon de la ferme Belarrea à Baigorry 14€
Moules de Bouchot "La charron" au poivre de Jamaïque 9€
Poireaux vinaigrette, poire, noix, mousse de bleu des basques 12€
Les pieds dans le plat !
Bavette d'Aloyau de Galice, échalotte, os à moelle 25€
Purée de pomme de terre au beurre fumé
Poisson de la criée, pil pil, cogollos grillés, sauce césar, padron 24€
Betteraves en couleur : houmous, grillées au barbecue, pickles 22€
Granny smith, fromage frais, timut
SUGGESTIONS A PARTAGER SUR ARDOISE
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage du coin 12€
- Brioche perdue, caramel beurre salé, crème glacée vanille 10€ // 18€ à partager pour 2
- Pavlova du Mahaina à partager, figues et romarin (2 personnes) 18€
- Affogato bailey's 7,50€