LE MIDI
FORMULE MIDI du Lundi au samedi (sauf mardi - mercredi jours de fermeture et dimanche midi)
Pour vous régaler lors de la pause dej !
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 19€
Plat : 16,50€
La totale : 21€ !!
UN SOIR AU MAHAINA
Tapas
Focaccia comme un préfou, ail confit, persil 4,50€
Jambon Ibérique 36 mois d'affinage 19€
- Les Charcuteries de Navarre 20€
- Le Mezze du Mahaina : 8€/pers
Pain pita maison, guacamole; Labneh kimchi, choux kale frit; Houmous citron confit coriandre
On rentre dans le vif du sujet !
- Asperges blanches et vertes des Landes, ail des ours, crumble d'ail noir 12€
- Poisson bleu laqué, carotte et sésame grillé, shitaké, sauge cassis, feuille de riz soufflé 14€
- Pâté croûte du Mahaina
Cochon manex, ris de veau, pistache, pickles 16€
Les pieds dans le plat !
- Les petits pois et fèves de Paul, pois cassé croustillant, breuil, menthe, jus des causses 22€
- Le poisson de la criée de St jean de Luz,
pil pil légère, échalotte tatin, poireaux, fenouil, pommes crues 24€
- L'Agneau de lait des Aldudes, coopérative Belaun, 25€
Artichaut barigoule, pomme de terre nouvelle à la braise, jus corsé
Pour les survivants
- Notre plateau de fromage des Pyrénées de chez Alexandre Cellier 11€
- Les citrons crémeux, jaune et vert, biscuit coco, épices pas trop épicés 8€
- Chocolat 64% (ganache) pamplemousse, sorbet betterave, gavotte, agastache 9€
- Pavlova du Mahaina à partager, Poire confite à la vanille de la Réunion, kiwi des Landes (2 personnes) 18€/2 pers
Nous consulter pour les PIECES DE VIANDE / POISSON et COCOTTES à PARTAGER